您的位置

企業簡介

東莞市南方力勁機械有限公司成立于2006年,地處中國工業經濟之城——東莞,南方力勁是從事研發、制造工業超聲波自動化勝博發sbf277的制造型企業,公司竭力為中國機械業提供自動化機械勝博發sbf277;為客戶提供多樣化設計的選擇,量身定制自動化機械。
公司注冊“南方力勁”和“LEKEN”商標,主要生產制造超聲波汽車門板焊接機,汽車內飾件焊接機,汽車線束焊接機,汽車保險杠焊接機,汽車大燈焊接機,汽車中控台焊接機,振動摩擦焊接機,金屬焊接機,超聲波金屬焊接機,線束焊接機,動力電池焊接機械等10多個系列100多款機型。服務領域包括汽車、電子、醫療衛生、玩具、服裝、家電、酒店用品、辦公用品、包裝等行業。同時,還能為用戶量身定制多種非標勝博發sbf277,在市場上有較高的信譽,產品遠銷東南亞地區及歐美多個國家和地區。 
未來已來,智慧隨行!感謝您的支持,我們將繼續努力,將南方力勁打造為您貼心的合作伙伴。
銷售電話︰400-600-8299

聯系我們

13602321559

在線咨詢1︰在線咨詢1

郵件︰hr@dgnekon.com

地址︰東莞市石排鎮曾屋工業區力勁路1號

掃一掃,關注我們。